BENEFICENCIA DEL CALLAO ELABORA EMPADRONAMIENTO EN COMEDORES PARA OFRECER UN MEJOR SERVICIO

Con la finalidad de sincerar el número de personas vulnerables que necesitan el apoyo con alimentos no perecibles, la Sociedad de Beneficencia del Callao, viene realizando el empadronamiento en los 6 comedores que administra.

Es por este motivo que, la Gerencia General que lidera el Abog. Grover Roger Sotomayor Francia, por encargo del Abog. Fernando Torres Vega, presidente de la Sociedad de Beneficencia del Callao, viene coordinando con la Gerencia de Promoción Social para que a la brevedad posible se obtenga esta importante información estadística.

La Lic. Maritza Valentín, gerente de Promoción Social refirió que cada año se realiza el empadronamiento con el propósito de que la ayuda llegue a quien más lo necesita. “Con esta información se precisará el número exacto de beneficiarios en cada uno de los 6 comedores que administramos en la SBC”, refirió.

De la misma manera, indico que la información que vienen recogiendo los coordinadores de los comedores, será validada por la Asistenta Social de la entidad, a través de las visitas a los hogares de las personas que han sido empadronadas.

Cabe mencionar que la entrega de alimentos a los beneficiarios se realiza cada 15 días y está conformada por los siguientes productos; arroz, azúcar, fideos, huevos, atún, menestra, entre otros alimentos que forman parte de la canasta familiar. La segunda semana de diciembre se hará entrega de los mencionados productos en los 6 comedores, en lo que compete al mes de diciembre, culminando de esta manera las entregas del presente año.